百大葡萄酒樂園

百大葡萄酒樂園
Top 100 Wine

白酒

Showing 1–8 of 237 results
DSC09163

美國膜拜酒-Kongsgaard Syrah (康仕嘉希哈老年份) (超限量收藏)

您喝過嗎?老年份正好喝! 連美國人都買不到的膜拜紅酒,限量搶 [...]

RP:97
閱讀更多
1433

真正五大Mouton的白酒:Mouton Rothschild Aile d’argent 2016(銀翼)

 瞬間秒殺 Mouton的白酒(銀翼)繼前批2015秒殺後, [...]

JS:94
閱讀更多
0627

天堂級白酒Montrachet最大咖~Joseph Drouhin(約瑟夫杜亨)(紅白特級園齊發)

您還在喝年輕的新酒嗎? 您還有時間等嗎?花錢要花在刀口上 百 [...]

閱讀更多
FullSizeRender (4)

真正五大Mouton的白酒:Mouton Rothschild Aile d’argent 2015(銀翼)(好年份)(JS:97高分)

 Mouton的白酒(銀翼)繼前批2015秒殺後,百大為滿足 [...]

WA:93
JS:97
閱讀更多
IMG_2688

義大利最佳慕斯卡微甜氣泡酒~ Pellegrino Zebo Moscato(義大利沛樂慕斯卡微甜氣泡酒)

義大利最佳慕斯卡~ 義大利沛樂慕斯卡微甜微氣泡酒 冰冰涼涼配 [...]

閱讀更多